Prosoft Analir

1- Acesse o botão de engrenagem na parte superior a direita

2- Clique em Controle de CPFs

3- Selecione o CPF e clique em Salvar.

Meu painel

1- Acesse o Meu Painel

2- Dê um duplo clique sobre o contribuinte que deseja ativar:

3- Clique em sim para confirmar a ativação.

4- Será aberta a tela de controle de CPFs. Clique em sim para confirmar a ativação:

Observação: nesta tela a confirmação é efetivada somente para um contribuinte por vez, quando acionado pelo painel, caso o usuário queira ativar mais de um CPF por vez é recomendado utilizar a opção de configurações > ativar CPF.