Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar contribuintes no Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Os contribuintes cadastrados no ANALIR, não serão apresentados na Análise de Caixa, a funcionalidade desse cadastro é possibilitar ao escritório agendar um compromisso para o contribuinte que não está cadastrado no Programa do IRPF.

Dados do Contribuinte:

1- Acesse: Cadastro e Tabelas > Dados do Contribuinte

2- Clique em Inserir.

3- Preencha os dados do Contribuinte (CPF, Nome, Telefone, Grupo e Tabela).

4- Clique em Salvar.