Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes se é possível realizar a instalação do Analir no MacBook.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O programa Analir foi homologado para funcionalidade no sistema operacional Windows, desta forma se o MacBook for compatível com o Windows será possível realizar a instalação do programa.
    Houveram pesquisas onde verificamos que alguns modelos de MacBook são compatíveis com o Windows.