Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes para parametrizar o valor mínimo da Declaração no sistema Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Faturamento > Tabela de Preços

2- Clique em editar ou inserir.

3- Informe o valor mínimo (Declaração) e clique em Salvar.

4- Acesse Dados da Empresa, marque a opção controlar valor mínimo e clique em Salvar.

Observação:

1- Caso a opção controlar valor mínimo esteja desabilitada, o valor mínimo será somado aos demais valores da declaração.

2- Caso a opção controlar valor mínimo esteja habilitada, o valor mínimo só será apresentado se o valor da declaração não ultrapassar o estabelecido.