Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes como habilitar a opção abrir a declaração do cônjuge no Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

IRPF - Programa Oficial da Receita Federal

Caso possua cônjuge ou companheiro(a), deve ser cadastrado o mesmo(a) como contribuinte no IRPF, e depois na declaração do contribuinte principal, informe o número do CPF do cônjuge no campo correspondente.

Análises de Caixa - Analir

1- Acesse Declarações > Análises de Caixa

A opção abrir a declaração do cônjuge na Análise de Caixa será habilitada.