Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o cliente como gerar carta e etiqueta em formato PDF no Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Preparação da Declaração > Cartas e Etiquetas

2- Selecione o(s) contribuinte(s) para o(s) qual(is) deseja emitir as cartas e etiquetas. Desta forma, os botões Imprimir/PDF e Editar serão habilitados.

3- Selecione Cartas e Etiquetas e depois clique em Imprimir/PDF.

4- Ao clicar em gerar PDF será apresentada a mensagem abaixo:

O PDF gerado será salvo na unidade de rede C:\Prosoft.WIN\PrAnalir\20XX\PDFs.