Programa IRPFAAAA - Imposto de Renda Pessoa Física

1- Acesse: IRPFAAAA > Resumo da declaração > Cálculo do Imposto (onde AAAA refere-se ao Exercício)

2- No programa IRPF o Rendimento Tributáveis recebidos PJ pelo titular é de R$ 100.00,00 e a Base de Cálculo do Imposto é de R$ 83.245,66.

Programa Analir

3- Acesse: Analir > Análise de Caixa

4- Na tela da Análise de Caixa em Rendimentos é considerado no campo Rendimentos Tributáveis o mesmo valor apresentado no Programa da RFB – IRPFAAAA e não o valor correspondente a base de cálculo.

O campo Impostos Pagos é composto pelo Imposto Retido Fonte / IRRF sobre 13º.

5- Clique em Mais Ações > Impostos

06- Clique em Cálculo de Imposto, onde que irá apresentar o valor correspondente à Base de Cálculo e o Valor do Imposto Retido na Fonte conforme a guia de Cálculo do Imposto do Programa IRPFAAAA.