C1747 - Analir – Controle de Pagamentos Baixa de Pagamento por Tipo de Pagamento

Resolução

1 - Acesse: Analir> Faturamento> Controle de Pagamentos:

• Selecione o Contribuinte para efetuar a Baixa de Pagamento.
    • Na tela Controle de Baixa, selecione o Tipo de Pagamento, após clique em Baixar.

Importante: A seleção de Tipo de pagamento não é obrigatória.

4- Na grid Recibos, na coluna Tipo de Pagamento é possível visualizar qual o Tipo de Pagamento que foi efetuado.