C1737 - Enviar Relatórios individuais por e-mail - Evolução da Atividade Rural

Resolução

A rotina de evolução Atividade Rural  apresenta valores com base nos últimos cinco anos.

Os dados apresentados neste guia são obtidos na declaração do IR, no grupo de dados Atividade rural/Apuração do resultado,

Possibilita a análise detalhada dos itens usados na apuração do resultado da atividade rural do contribuinte nos últimos cinco anos.

1 - Acesse: Análise de Caixa > Evolução Atividade Rural

2 - Clique em Declarações no menu vertical.

3 - Clique em Análise de Caixa.

4 - Selecione um Contribuinte.

5 - Clique na guia Evolução do Atividade Rural .

6 - Clique na linha desejada para que sejam apresentados os gráficos de linha e de pizza.

Enviar E-mail – Permite enviar ao contribuinte e-mail com os relatórios em formato PDF e Excel, com a opção e compactar ou não os arquivos. Para este envio, poderá selecionar um ou os dois tipos de arquivos para o envio.

Observação: a opção Compactar otimiza o tempo de envio do arquivo.

Selecione o tipo de arquivo  e clique em enviar.

Editar Mensagem -  edição do texto que será enviado ao contribuinte

Configurar – alterar o Nome que será apresentado para o contribuinte

Para maior agilidade recomendamos o envio de arquivos compactados (marcar a opção Compactar(.Zip).