C1735 - Analir – Enviar Relatórios individuais por e-mail Evolução do Saldo de Caixa

Resolução

A rotina de evolução Saldo de Caixa  apresenta valores com base nos últimos cinco anos.

São apresentados todos os itens de origens e de aplicações que compõem o caixa do contribuinte, assim como o resultado do imposto (a pagar ou restituir), possibilitando analisar a evolução ao longo dos últimos cinco anos.

1 - Acesse: Análise de Caixa > Evolução Saldo de Caixa

2 - Clique em Declarações no menu vertical.

3 - Clique em Análise de Caixa.

4 - Selecione um Contribuinte.

5 - Clique na guia Evolução do saldo de caixa.

6 - Clique na linha desejada para apresentar os gráficos de linha e de pizza.

Enviar E-mail – permite enviar ao contribuinte e-mail com os relatórios em formato PDF e Excel, com a opção e compactar ou não os arquivos. Para este envio, poderá selecionar um ou os dois tipos de arquivos para o envio.

Observação: a opção Compactar otimiza o tempo de envio do arquivo.

• Selecione o tipo de arquivo
    • Clique em enviar.

• Editar Mensagem -  edição do texto que será enviado ao contribuinte
    • Configurar – alterar o Nome que será apresentado para o contribuinte
    • Para maior agilidade recomendamos o envio de arquivos compactados (marcar a opção Compactar(.Zip).