Esta rotina realiza a consulta de Status do e-CAC com a Conta GOV.BR

Informações Adicionais: Conforme determinação da Receita Federal, o acesso às informações do IRPF passou a ser somente por conta de Nível Ouro ou Prata e deverá informar os dados da conta GOV.BR para ter acesso aos dados do e-CAC.

Observação: O portal Analir passa a realizar a consulta somente pela senha GOV.BR

Resolução

A implementação está em andamento, assim que liberada notificaremos em nossos canais de informações.