Informações Adicionais: Os relatórios da análise de caixa serão apresentados em formato retrato, quando, houver em qualquer campo de valor, a quantidade igual ou menor a 12 casas, incluindo pontos e vírgulas, ao atingir essa quantidade o sistema gera o relatório em formato paisagem para comportar a quantidade de casas necessárias para a composição do valor do contribuinte.
    A rotação do relatório é de forma automática pelo sistema quando atinge a quantidade de 12 casas em qualquer campo de valor.

Resolução

1 - Valores com mais de 12 casas no IRPF:

2 - Acesse: Analir > Análise de Caixa > Selecionar um dos relatórios de Evolução. (Patrimonial/ Saldo de Caixa/ Atividade Rural).

3 - Ao clicar em Imprimir/ PDF:

Relatório da Análise de Caixa em PDF em formato PAISAGEM:

Nota: o relatório será apresentado em formato paisagem como regra padrão do sistema, para evitar que os relatórios fiquem desconfigurados, no entanto, caso o usuário selecione a opção retrato da impressora, o mesmo poderá ou não ficar desconfigurado na impressão conforme cada padrão de impressora.