Sistema: Analir.

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando, ao acessar a análise de caixa, aba evolução do saldo de caixa, os valores apresentam zerados para um determinado ano.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

IRPF

Verifique se existe o programa IRPFxxxx (onde xxxx corresponde ao ano em questão), instalado no computador, e se o contribuinte está cadastrado.

Se não apresentar o contribuinte, realize a recuperação do backup.

Observação: a instalação do programa IRPF também deve constar no REGEDIT. Caso contrário, cliente precisa acessar o site da Receita Federal para baixar e instalar o programa, desta forma, será feito o registro corretamente.

Para maiores informações acesse: C562- Como localizar o caminho de instalação do programa ANALIR e do IRPF no registro do Windows (regedit)