Sistema: Prosoft Analir .

Contexto: Este artigo orienta como apresentar o contribuinte na emissão do recibo no Analir Desktop.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Analir Desktop

2- Clique na engrenagem > Controle de CPFs.

3- Selecione o CPF e clique em Salvar.

Neste exemplo está sendo demonstrado o Contribuinte Teste Dois.

Importante: Uma vez definidos os CPFs, não poderá haver a troca.

4- Clique em Faturamento > Emissão de Recibos.

5- O contribuinte selecionado em Controle de CPF's será apresentado.

Observação: a Emissão de Recibo irá apresentar apenas os CPFs que possuem declaração no IRPF ano BASE.