Sistema: Analir

Contexto: Analir  apresenta os contribuintes de com data de nascimento 31/12/1899.

Informações Adicionais: Eventualidade ocorre somente quando o contribuinte não está com data de naascimento informada no sistema IRPF do ano em questão.

Resolução

Atenção: O sistema não considera a data de nascimento que consta no programa Analir , mas sim a data de nascimento que consta no Programa Analir , então quando o contribuinte for para o usuário deve atualizar o cadastro no programa e a situação será corrigida .

IRPF:

1 - Acesse o cadastro do contribuinte na aba identificação e informe a data de nascimento.

2-  Feche o contribuinte no aplicativo da receita

Analir

1 - Acesse: Cadastros e Tabelas > Dados dos Contribuintes, selecione o contribuinte:

2 - Clique em Mais Ações e Atualizar.