Sumario

Este artigo tem como objetivo orientar o usuário, quando apresentar a mensagem de Você não está logado no portal, por favor faça o login.

Resolução

A situação ocorre quando não há dados de login informados no Serviço de Integração.

1 - Para correção acesse o Serviço de Integração:

C:\Program Files (x86)\Wolters Kluwer\Wkb.Integra.Local.Login\Wkb.Integra.Local.Login.exe

2 - Realize o login com o usuário “OPERADOR”.

Atenção: Não acesse com o usuário Adminxxxxx. Caso somente tenha o usuário adminxxxxx, acesse o Portal de Soluções, no navegador de internet, com o adminxxxxx e cadastre o usuário “OPERADOR”.
    Após isto volte no executável Wkb.Integra.Local.Login.exe e faça o login com o usuário “Operador” criado.

Duvidas de como criar usuário operador: C1332-Analir No Portal de Soluções ao realizar o download apresenta a mensagem Contate o suporte para mais informações..

Tópico: Criar usuário Operador (usuários novos).

360057831851

3- Assim que ocorrer a conexão com o Portal a mensagem não será mais apresentada.

4- Acesse o Analir com permissão de Administrador.