Sistema: Prosoft Analir.

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem não foi possível obter as informações do cliente. Servidor de conexão com a Internet não está disponível no momento. Por favor verifique sua conexão e se a data da máquina está atualizada

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Mensagem de Erro:

1- Acesse no Windows o Painel de Controle > Opções da Internet

2- Na aba de Avançadas, habilite nas configurações a opção Usar TLS 1.2. Aplique as configurações.