Este artigo tem como objetivo auxiliar o usuário quanto a alteração de declaração com status Transmitida para Retificada.

Resolução

O Analir desktop não muda de forma automática a situação do bem de Transmitida para Retificada, devendo o usuário realizar a alteração de maneira manual.

Prosoft Analir

1 - Acesse Declarações > Situação da Declaração na RFB  onde será apresentado a listagem dos contribuintes para alteração da situação RFB, após selecione o contribuinte desejado e clique em "Alterar Situação".

2- Será aberta a Janela para que seja selecionada a opção Retificada dentre outras, selecione e clique em ok.