A falha ocorre, pois a configuração do ADOBE em segurança avançada em proteções de caixa de proteção não está como Padrão.

1- Acesse o menu iniciar digite Acrobat Reader DC e Clique para abrir.

2- Clique em Editar > Preferências.

3- Em Proteções de caixa de Proteção deve deixar desmarcado a opção Permitir Modo protegido na inicialização e selecionar a opção Executar em AppContainer. Caso não seja possível selecionar a opção  Executar em AppContainer, o ajuste também será válido dessa forma.

4- Caso a falha persista mesmo após ajustar as configurações de segurança do Adobe, deve reinstalar o Adobe ou instalar o FOXIT READER na máquina e configurar a propriedade de abertura do arquivo para o programa instalado.