Este artigo tem como objetivo orientar ao usuário quanto ao acesso do portal Analir, quando este ficar autenticando por muito tempo e a tela não abre e fica em branco, ou aparece a mensagem: A autenticação está demorando mais que esperado.”

Informações adicionais: a eventualidade pode ocorrer em momentos de lentidão da internet.

Resolução:

Portal Prosoft

1- Acesse portal.prosoft.com.br utilizando o navegador Microsoft Edge, do Windows.