Este artigo tem como objetivo orientar ao usuário quanto ao acesso das informações na aba Checklist do Analir.

A página checklist de documentos organiza todos os documentos recebidos/importados no Analir Plus:

• Envio de documentos do contribuinte.

• Acesso aos documentos recebidos para aprovação, edição ou descarte.

Resolução

Analir

1 - Acesse  https://portal.prosoft.com.br/ com login e senha do usuário operador.

2 - Clique em Analir > Contribuintes.

3 - Na tela de Declaração, localize o nome do Contribuinte e clique em “Visualizar”.

4 - Na tela Checklist (de documentos) veja a listagem de documentos que já foram importados para o contribuinte.