Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como proceder quando após a instalação ao abrir o programa analir, apresentar a mensagem: Não foi possível obter as informações do cliente. Servidor de conexão com a internet não está disponível no momento. Por favor verifique sua conexão e se a data da máquina está atualizada.

Informações Adicionais: Trata-se das configurações do ambiente.

Ao selecionar Ok é apresentada a tela de ativação do produto, mas ao “Testar a conexão” é apresentada a seguinte mensagem:

Resolução

Analir

1- Realize a instalação do programa em outra máquina de preferência o servidor. Após a instalação se o teste de conexão não apresentar erro, precisa ser comparada as configurações abaixo nas duas maquinas.

2- Verifique as configurações de rede/firewall/antivírus ou bloqueio de site externo.