Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.7.0 do Pack Online.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
PON-4409Dívida TécnicaRealizamos um ajuste em Contábil > Plano de Contas > Contas para que, quando você estiver cadastrando ou editando uma conta e atualize a página, seja apresentada uma mensagem informando que há alterações não salvas. Com isso, podemos ajudar a evitar que você perca alguma informação sem querer.Pack Online
PON-3776Erro

Identificamos um problema na edição de contas, caso você realizasse alguma alteração. Agora, ao editar e sair sem gravar, você será sinalizado de que existem alterações pendentes.

Você pode escolher dentre 3 opções:

• Permanecer no cadastro
  • Gravar e sair
  • Sair sem gravar
Pack Online
PON-4078ErroPercebemos que no vínculo de sócio a uma empresa, quando você cadastrava um novo sócio, logo após gravar, você estava sendo direcionado para a página de sócios incorretamente. Já corrigimos e agora vai continuar no cadastro da empresa.Pack Online
PON-4330ErroRealizamos um ajuste na integração com o eContador, ao atualizar as informações cadastrais de sócios.Pack Online
PON-4080ErroPercebemos que o botão "Gravar" não aparecia na visualização rápida do cadastro de usuários, após a vinculação de sócios à empresa.
Agora, fizemos um ajuste para garantir que o botão "Gravar" esteja sempre visível.
Pack Online
PON-4334Novo RecursoFoi realizada uma adaptação na "Central de notificações" para incluir as notificações da importação de lançamentos de períodos anteriores, do sistema DP. Este recurso será utilizado em uma integração futura.Pack Online
PON-4030Novo Recurso

Implementamos na central de notificações a visualização do resultado da importação de lançamentos. Será possível ver os motivos de não ter importado um ou mais lançamentos.

Além disso, quando tiverem lançamentos importados, terá um link onde vamos te direcionar para o painel de lançamentos para ver o resultado da importação. Esperamos que curtam essa novidade.

Caso todos os lançamentos da planilha sejam importados, ao clicar em visualizar não será aberto nenhuma janela e você já será direcionado para o painel de lançamentos. Obs: Esse recurso estará disponível em versões futuras quando a integração entre a Central de notificações e o Contábil estiver completa.

Pack Online
PON-3982Novo RecursoRealizamos um ajuste na mensagem da central de notificações e na sineta, a mensagem passou a dar um retorno claro sobre o nome do lote que está sendo importado. Essa melhoria será utilizada em uma integração futura.Pack Online