Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.2.0 do Pack Online.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
PON-2878ErroAjuste interno na rotina de importação do plano de contas, quando o arquivo estava com a estrutura incorreta.
PON-2936MelhoriaMelhoria no aplicativo de acesso interno ao pack online, para selecionar os ambientes de staging e produção de acordo com os CRMs do pack online.
PON-2835MelhoriaCriação do ambiente de staging.
PON-2663MelhoriaAtualização da versão do backend para 1.3.0
PON-1635Novo RecursoImplementado internamente as regras de importação e leitura do layout padrão do plano de contas da Alterdata em txt. Neste foi adicionado as regras internas de quando pode ser importado o txt do plano de contas, ou seja, quando os dados estão corretos e exibir também logs informando quando a importação não foi efetuada, quando existe algum problema no arquivo txt. A informação dos logs ficará armazenada no schema packonline, dentro da tabela "packonline.contabil_central_notificacao".
PON-1411Novo RecursoImplementado no sistema a criação do schema do packonline, onde terá a tabela "contabil_central_notificacao", para conter os logs das ocorrências.
PON-2481Novo RecursoNão há novidades a serem demostradas.
PON-2934ProteçãoPercebemos que não estava sendo possível incluir usuário. Pedimos desculpa e já corrigimos.
PON-2821ProteçãoFinalizado

Refatoração de códigoImplementação da nova listagem, com melhor visual e mais dinâmico.
PON-1426Dívida TécnicaOlá! Temos uma ótima novidade, incluímos algumas teclas de atalho para facilidade o seu dia a dia.

Na tela principal:
ALT + N = Aciona o botão de cadastro manual de tabela do IRRF
ALT + B = Foca no campo de busca de IRRF
ALT + ? = Abre a tela do Ajuda!

Dentro da tabela de cadastro manual:
ALT + N = Aciona o botão nova faixa do cadastro de IRRF
ALT + G = Aciona o botão gravar do cadastro de IRRF
ESC = Aciona o botão cancelar do cadastro de IRRF

Também incluímos um modal para confirmar se deseja gravar, ou sair sem gravar quando você realizar alguma alteração e não salvar.

PON-2456Dívida TécnicaCadastro de contas - Retirado o campo centros de custos.

Realizamos um ajuste e o campo de centros de custos foi retirado do cadastro de contas.

PON-2457Dívida TécnicaRealizamos um ajuste e a aba Planos de centros de custos foi retirada no momento.
PON-1424Dívida TécnicaPensando em facilitar ainda mais o cadastro de Sócios, foi implementado em Cadastros - Sócios, as seguintes teclas de atalho:

ALT + N = Aciona o botão de novo sócio
ALT + B = Foca no campo de busca de sócios
ENTER = Aciona o botão de edição do sócio selecionado no grid principal
DELETE = Aciona o botão de exclusão do sócio selecionado na tela do grid principal
ALT + G = Aciona o botão gravar do cadastro de sócios
ALT + ? = Aciona a ajuda do sistema
ESC = Aciona o botão cancelar do cadastro de sócios

PON-2446Dívida TécnicaOlá!
Implementamos uma nova melhoria para ti.
Ao editar/cadastrar um sócio ou empresa, retiramos a visualização da aba horizontal, onde existiam outros menus, com isto você não correrá o risco de mudar de aba e perder seus dados!

PON-1428Dívida TécnicaAplicamos novos atalhos para facilitar as suas rotinas de trabalho!

ALT + N = Aciona o botão de novo usuário
ALT + B = Foca no campo de busca de usuário
ENTER = Aciona o botão de edição do usuário selecionado na listagem
ALT + G = Aciona o botão gravar
ESC = Aciona o botão cancelar
ALT + ? = Aciona o botão de ajuda

Ainda incluímos uma proteção, para quando você editar algo e se esqueça de gravar, esta mensagem irá perguntar se você deseja ou não gravar os dados, para que você não perca nada!

PON-1425Dívida TécnicaPensando em facilitar ainda mais o cadastro de Indexadores, foi implementado em Cadastros - Indexadores, as seguintes teclas de atalho:

ALT + N = Aciona o botão de novo indexador e o botão de nova cotação
ALT + C= Aciona o botão de cotações do indexador selecionado na tela principal do grid de indexadores
ALT + G = Gravar - Aciona o botão gravar do cadastro de indexadores e da cotação
ALT + B = Campo de busca da tela principal
ALT + ? = Ajuda
Enter = Aciona o botão de edição do indexador selecionado no grid principal e também a edição da cotação na tela de cotações
Delete = Aciona o botão de exclusão do indexador selecionado na tela do grid principal e também o botão de exclusão da tela de cotações
ESC = Aciona o botão cancelar do cadastro de indexadores e de cotação

PON-1423Dívida TécnicaAplicamos novos atalhos para facilitar as suas rotinas de trabalho!

ALT + N = Aciona o botão de nova empresa
ALT + B = Foca no campo de busca de empresas
ENTER = Aciona o botão de edição da empresa selecionada na listagem
ALT + G = Aciona o botão gravar
ESC = Aciona o botão cancelar
ALT + ? = Aciona o botão de ajuda

Ainda incluímos uma proteção, para quando você editar algo e ocorra de se esquecer de gravar, esta mensagem irá perguntar se você deseja ou não gravar os dados, para que você não perca nada!

PON-1427Dívida TécnicaAplicamos novos atalhos para facilitar as suas rotinas de trabalho!

ALT + N = Aciona o botão de novo feriado
ALT + B = Foca no campo de busca de feriado
ENTER = Aciona o botão de edição do feriado selecionado na listagem
DELETE = Aciona o botão de exclusão do feriado selecionado na listagem
ALT + G = Aciona o botão gravar
ESC = Aciona o botão cancelar
ALT + ? = Aciona o botão de ajuda

PON-1421Dívida TécnicaAplicada a nova versão do datatable, e o modal de confirmação de saída, quando você esquecer de gravar alguma informação, fique tranquilo, pois vamos estar te notificando em tela para você salvar ou descartar a alteração.
PON-2361Dívida TécnicaAtualização da nomenclatura de Live Desktop para LiveDesktop
PON-2955ErroFoi realizado um pequeno ajuste para facilitar o preenchimento da sua avaliação de alguns recursos do sistema.
PON-2866ErroRealizamos um ajuste na pesquisa de Municípios, para corrigir um bug relacionado a paginação.
0033883749ErroRetirada a validação do campo Fax.
PON-2855ErroRealizamos a troca do nome das pesquisas para ficarem mais claras para vocês!

Além de realizar um ajuste na pesquisa de natureza jurídica, para melhor visualização.

PON-2771ErroVimos que havia um problema na edição de empresas, quando a empresa integra com o eContador. Corrigimos esse problema e agora, ao editar a empresa, as informações de sócio serão enviadas para o eContador.
PON-1660ErroFeito ajustes internos para que o teste automatizado possa ser utilizado.
PON-2464ErroAgora é possível visualizar o nome completo da empresa, mesmo que ela possua mais de 100 carácteres.
PON-1662ErroFeito ajuste em Cadastros - Sócios, para que ao rodar o teste e pesquisar pelo sócio e clicar em editar possa trazer os seus dados cadastrais e ao informar o CEP ou o município o mesmo preencher a UF.
PON-1699ErroRealizamos uma melhoria na exibição de contadores e auditores no cadastro da empresa.
PON-1909ErroAjuste na mensagem de alterações, se passar por qualquer campo da tela e não alterar nada, poderá sair do cadastro sem a mensagem de alterações não salvas.
PON-2879MelhoriaRealizamos algumas melhorias em Cadastros - Planos de contas - Consultar status da importação:
- Adicionamos uma mensagem na tela de inconsistências, a fim de dar clareza de que nenhuma conta foi importada.
- E quando o motivo da inconsistência for extenso, vamos exibi-lo por completo, quebrando linha. Legal, né?

PON-2877MelhoriaAgora quando você realizar a importação de um plano de contas, e quiser acompanhar o andamento, incluímos um "Clique aqui" que irá te direciona para a tela de acompanhamento!
PON-2762MelhoriaTemos ótimas notícias! Implementamos algumas melhorias no cadastro de empresas, na aba sócios vinculados. Melhoramos a tela de inclusão de um Novo vínculo de sócio a empresa, está mais dinâmica e de fácil navegação.
PON-2792MelhoriaMudamos em Cadastros - indexadores, o visual da listagem para ficar com o estilo do nosso Pack online.
PON-2791MelhoriaTemos ótimas notícias! Implementamos algumas melhorias no cadastro de empresas, na aba sócios vinculados. Melhoramos a mensagem de remoção do sócio, ao passar o mouse pelos campos na listagem irá aparecer a descrição do que está sendo apresentado, e se você pesquisar algo e não localizar, atualizamos a mensagem de retorno de pesquisa não encontrada.
PON-2764MelhoriaMudamos em Cadastros - sócios, na aba empresas vinculadas, a listagem de empresas vinculadas ao sócio.
PON-2763MelhoriaMudamos em Cadastros - indexadores, a janela de cotações para dar aquele up! A nova tela tá com um visual mais moderno, e com o estilo do nosso Pack online.
PON-1565MelhoriaIncluída a visualização de quantidade de abas ocultas, quando estiver navegando pelo menu horizontal, e utilização das setas para facilitar a navegação.
PON-2380MelhoriaPensando em uma melhor experiência para a sua navegação, ao clicar em um item do menu a pagina será recarregada, garantindo que seja exibida a página inicial do menu selecionado!
PON-1569MelhoriaImplementação do Megamenu do PHD do Packonline, um menu dinâmico, onde o usuário pode interagir de forma mais clara e navegar amigavelmente.
PON-1568MelhoriaPensando em uma melhor experiência para a sua navegação, implementamos a pesquisa no menu lateral! Agora será possível pesquisar pelo menu desejado, será possível fazer a busca pelo nome completo ou por parte do nome do menu.
PON-1647MelhoriaEstamos empolgados em anunciar a mais recente versão do nosso menu, repleta de melhorias incríveis que vão revolucionar a maneira como você navega e interage com as funcionalidades. Com o novo aprimoramento de menus, a sua experiência de usuário atingirá um nível completamente novo de eficiência e organização. Agora é possível trabalhar de forma recolhida ou expandida, contendo três níveis de opções de menu.
PON-1646MelhoriaPara melhorar a exibição do menu lateral, criamos um componente para a exibição do dos itens do menu, separados por módulos e funcionalidades.
PON-1571MelhoriaTalvez você não tenha nem percebido, mas fizemos uma melhoria na visualização dos textos dos títulos do packonline na parte do cadastro de “Empresa, Sócios, Indexadores, IRRF e Feriados”, sendo estes alinhados mais acima. Mas fique tranquilo que isso não vai impactar em nada no seu trabalho.
PON-1643MelhoriaPara melhorar a exibição do menu lateral, ajustamos o botão de recolher e expandir, para que você possa optar, facilmente, pela forma de exibição que mais se enquadra no seu perfil.
PON-1645MelhoriaPara melhorar a exibição do menu lateral, criamos um componente para a exibição do menu recolhido.
PON-1644MelhoriaPara melhorar a exibição do menu lateral, criamos um componente para a exibição do menu expandido.
PON-1448MelhoriaImplementado o ajuste da mensagem,
PON-1675MelhoriaImplementado em Cadastros - Empresa - Edição, para empresas encerradas os cards dos módulos onde será possível consultar, editar e vincular a empresa nos sistemas Contábil, DP e Fiscal.
PON-2952Novo RecursoProcessos executados na versão 1.2.0 foram incluídos na versão 1.3.0 do sistema.
PON-2717Novo RecursoA espera acabou, agora será possível vincular uma empresa ao módulo DP pelo Pack Online, demais né? Basta acessar o icone DP no cadastro de empresas para utilizar a empresa no departamento pessoal.
PON-1409Novo RecursoAgora é possível você visualizar o status da sua solicitação de importação de plano de contas, e verificar o log caso algum plano de contas não seja importado, espero que tenha gostado!
PON-1634Novo RecursoImplementação da tela de importação do plano de contas, agora ficou mais fácil e rápido para você importar as suas informações para o PackOnline.
PON-1447Novo RecursoInclusão das Tags na listagem de empresa, para facilitar a visualização, de quais módulos estão vinculados a empresa.
PON-1451Novo RecursoImplementado no cadastro de empresas a proteção para não permitir a exclusão de empresas que tenham vínculo nos sistemas contábil, departamento pessoal e fiscal, para essas empresas o cadastro deve ser desativado no Pack Online.
PON-1445Novo RecursoImplementado em Cadastros - Empresa - Edição, os cards dos módulos onde será possível consultar, editar e vincular a empresa nos sistemas Contábil, DP e Fiscal.
PON-1452Novo RecursoImplementado em Cadastros, Empresa, Editar a navegação para o cadastro da empresa no módulo Contábil, possibilitando vincular ou editar as informações da empresa no Contábil.
PON-2818ProteçãoEfetuada melhoria no cadastro de empresas para controlar o acesso ao módulo Contábil, DP e Fiscal.
 PON-1365Refatoração de códigoTemos ótimas notícias! Implementamos algumas melhorias na aba do IRRF. Ao passar o mouse pelos campos na listagem irá aparecer a descrição do que está sendo apresentado, e se você pesquisar algo e não localizar, atualizamos a mensagem de retorno de pesquisa não encontrada.
PON-1366Refatoração de códigoTemos ótimas notícias! Implementamos algumas melhorias no cadastro de empresas, na parte de feriados. Melhoramos a mensagem de exclusão, e junto uma mensagem de status de confirmação de exclusão, ao passar o mouse pelos campos na listagem irá aparecer a descrição do que está sendo apresentado, e se você pesquisar algo e não localizar, atualizamos a mensagem de retorno de pesquisa não encontrada.
PON-1364Refatoração de códigoFoi aplicado ajuste relacionado a visualização e funcionamento da listagem.
PON-1363Refatoração de códigoAtualização da listagem de sócios, aplicado um visual mais limpo e dinâmico para o usuário.
PON-1362Refatoração de códigoAtualização do componente de listagem de empresa, trazendo uma nova cara para vocês!
PON-1874Refatoração de códigoEfetuada melhoria em Cadastros - Empresa para otimizar o carregamento da listagem de empresas.
PON-1458Refatoração de códigoTemificação homologada