Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.1.0 do Pack Online.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
PON-1320Dívida TécnicaFeita melhoria interna para o acesso do Pack Online pelo Shell no ambiente FARM.Pack Online
PON-1605Dívida TécnicaFeito ajuste nas variáveis de ambiente do Pack Online na parte de cadastro.Pack Online
PON-1133Dívida Técnica

Um detalhe que você nem deve ter notado e nem vai precisar, pois já alteramos!

Agora o armazenamento de cookies do sistema está em um ambiente compartilhado entre todos os módulos, fazendo com que o processo de autenticação se torne mais dinâmico.

Pack Online
PON-1842ErroFeito ajuste em Configurações / Integração eContador, informando quando o cliente tem ou não acesso ao mesmo.Pack Online
PON-1775ErroFeito ajuste em Cadastros / Empresa e Cadastros sócios, ao editar e excluir.Pack Online
PON-1526ErroFeito ajuste no sistema para que possa demonstrar no rodapé das telas do modal e em novidades do sistema sempre o ano iniciando em 1989 mais o ano atual.
Exemplo: ©1989 - 2023 - Alterdata Software, sendo 2023 o ano atual.
Pack Online
PON-1539ErroIdentificamos que a mensagem lateral de falha na importação de dados da receita não estava sendo exibida. Não se preocupe, já ajustamos este ponto.Pack Online
PON-1375ErroIdentificamos que nossas mensagens de notificação laterais não estavam mantendo a integridade estética em resoluções mais altas de tela. Ajustamos este problema e agora a responsividade está coerente em diferentes tamanhos de tela.Pack Online
PON-1343ErroFeito ajuste em Cadastros / Empresa / Complementar / Sped-ECD, cadastro de contador/auditor.Pack Online
PON-1269ErroIdentificamos que a mensagem apresentada, quando não é possível importar os dados cadastrais da empresa da RFB, não estava muito clara. Ajustamos a mensagem para uma melhor compreensão.Pack Online
PON-1255ErroFeito ajuste em Cadastros / Plano de centro de custos, na exibição do percentual do rateio do centro de custo.Pack Online
PON-1167Erro

Identificamos que estava ocorrendo a geração de um log indevido no cadastro de novos feriados.
Provavelmente você nem percebeu, mas fique tranquilo, já corrigimos essa situação.

Pack Online
PON-1138ErroVocê não terá impacto, mas fizemos uma alteração interna na rotina do sistema.Pack Online
PON-1139ErroFeito ajuste em Cadastros / Empresa, ao gravar o cadastro da empresa.Pack Online
PON-1098ErroAjustada a compatibilidade do menu de configurações do sistema com navegadores distintos.Pack Online
PON-1100ErroAtualização do campo "Data de nascimento", para "Nascimento" em informações do contador. com isto evitando que fique desalinhado, dependendo da resolução do monitor.Pack Online
PON-1481MelhoriaFeita melhoria no acesso ao sistema pela autenticação através do keycloak.Pack Online
PON-1303MelhoriaImplementado em Cadastros – Empresa, a opção para que possa navegar usando da tecla “ENTER”. Através da mesma o usuário pode passar por todos os campos cadastrais e também nas abas e sub abas.
Na aba “Observação”, quando for digitado um texto e for necessário pular de linha, basta apertar as teclas “CTRL + ENTER” ou “Shift + ENTER”.
Pack Online
PON-1061MelhoriaFeita melhoria interna nos componentes e funções do sistema.Pack Online
PON-1302MelhoriaFeito melhoria no cadastro de empresa, para que ao acessar cada aba e sub aba da tela de cadastro tanto na inclusão de uma nova empresa como na edição, o sistema possa trazer o primeiro campo da tela com o curso habilitado pronto para a digitação.Pack Online
PON-1379MelhoriaVocê não terá impacto, mas fizemos uma alteração interna do sistema.Pack Online
PON-1293MelhoriaFeito melhoria em Cadastros / Empresa, para que ao excluir do cadastro da empresa um contador/auditor e este esteja ou não vinculado a uma empresa do sistema contábil, será exibido uma mensagem informando que se o mesmo for excluído e tenha o vinculado em alguma empresa, o vínculo da empresa também será excluído.Pack Online
PON-547Melhoria

Precisa cadastrar o sócio que será vinculado à empresa? Agora é possível. Incluímos a possibilidade de cadastrar o sócio por dentro do cadastro da empresa, na aba Sócios vinculados.

Ao clicar em novo vínculo, caso você digite um código de sócios não cadastrado, será apresentado uma mensagem informando que o sócio não existe e com a possibilidade de cadastrar. Além disso, adicionamos um botão + ao lado da lupa, e clicando nesse botão, será aberto uma janela para cadastrar o sócio desejado. Também incluímos botão para cadastrar o sócio na pesquisa de sócios. Legal né?

Pack Online
PON-1261Novo Recurso

Deve ser chato estar preenchendo um cadastro, esbarrar em um botão e perder as informações, né? Pensando nisso, implementamos um novo recurso de segurança no cadastro de empresas.

Protegemos o cadastro para que, quando estiver sofrendo alterações e houver alguma ação como, atualizar, fechar a aba ou fechar o navegador, o sistema intercepte a ação, questionando se você deseja permanecer na página.

Pack Online
PON-573ProteçãoAo realizar um cadastro ou edição de uma nova empresa, se o usuário clicar em outra aba, será enviado um alerta informando se deseja gravar as alterações realizadas no cadastro.Pack Online
PON-1140ProteçãoIdentificamos que as configurações para habilitar o uso de centro de custos e lançamentos automáticos por empresa não fazia muito sentido, então removemos essa configuração do cadastro de empresas. Agora o sistema compreende que todas as empresas possuem essa possibilidade por padrão.Pack Online
 PON-1144Refatoração de códigoImplementamos um ajuste nas rotas do sistema quando o menu horizontal está sendo usado na parte Contábil. Agora o sistema possui uma maneira de identificar cada aba individualmente.Pack Online
 PON-1237Refatoração de códigoImplementamos um ajuste nas rotas do sistema quando o menu horizontal está sendo usado. Agora o sistema possui uma maneira de identificar cada aba individualmente.Pack Online