Rotinas automática
Autor do artigo: FilipeRosa.sup.pack com a colaboração do DouglasSil.sup.pack e da Jessica.dsn.pack.

Nova aba de rotinas automáticas

A partir da versão 7.1014.20 disponibilizamos a Aba Rotinas automáticas para te mostrar o progresso das integrações realizadas pelo sistema. Agora conseguimos te mostrar a execução dos processos integrados com o Flit, onde é possível verificar o andamento das rotinas internas, e também as marcações e/ou exceções importadas para cada empresa.

A nova aba fica localizada na tela principal do sistema, para acompanhar o andamento das rotinas basta acessar o sistema Ponto e selecionar a sub aba

Informações dos processos

Ainda não é possível adicionar novas rotinas manualmente, as rotinas automáticas serão feitas através da integração com o sistema Flit.

No quadro Em execução é possível visualizar os processos em andamento.

Já no quadro Atividades recente podemos ver os processos finalizado, e ao clicar em detalhes podemos visualizar na sub aba Detalhes dados do processo e aos dados importados na sub aba Log.

Para que sejam importadas as marcações precisam estar aprovadas no Flit.