Restrições por usuário no sistema ponto

Cadastro do Usuário

1. Na tela principal do sistema, acesse o menu de aplicaçãoCadastro de Usuários. (O menu se encontra na parte superior esquerda da tela)
  2. Clique em "Novo"
  3. Preencha as informações básicas do usuário
  4. No quadro Empresas, marque as empresas que o usuário terá permissão para acessar.
  5. No quadro Permissões, determine os acessos do usuário para os módulos dos sistemas.

1. Clique com o botão direito do mouse no módulo.

2. Gerencie as permissões utilizando os recursos abaixo:

Opção

Descrição

HabilitarHabilita acesso à função e permite a utilização por completo.
    Desabilitar

Desabilitada acesso à função. Significa que o usuário poderá visualizar o módulo, mas não conseguirá abri-lo.

Esconder

Esconde o módulo do sistema. Será útil se o administrador quiser que o módulo fique oculto para o usuário.

Solicitar outro login

Ao clicar no módulo, aparece a tela de solicitação de um usuário autorizado.

O usuário só terá acesso ao recurso se for informada a senha do usuário "supervisor".

6. Clique em Gravar

Editar Usuário

1. Localize o usuário.

2. Clique em Editar.

3. Realize as alterações necessárias.

4. Clique em Gravar.