Exclusão de movimentação

Autor do artigo: Jessifrei.sup.pack

Pode ser necessário remover movimentações lançadas no sistema por importação incorreta de AFD, lançamento indevido de justificativa entre outros motivos. Por isso vamos te orientar na exclusão da movimentação caso se faça necessário.

1. Acesse a Aba Manutenção - Excluir movimento
  2. Na tela que será aberta será possível fazer os filtros de acordo com a movimentação que deseja excluir.
  3. Podemos selecionar a(s) Empresa(s). Caso selecione mais de uma empresa não será possível selecionar Departamento(s) e/ou Funcionário(s)Caso selecione apenas uma empresa será possível realizar o filtro por Departamento(s) e Funcionário(s)

Após podemos selecionar as seguintes opções:

Justificativas:

Através desta opção podemos selecionar as justificativas que foram lançadas na movimentação e que deseja realizar a exclusão.

Exemplo: Foi lançada uma justificativa para um funcionário no período de 01/03 a 31/03/2019, porém o correto seria ter lançado no período de 01/04 a 30/04/2019 sendo necessário excluir a justificativa lançada para o período incorreto.

Movimentos :

Através desta opção podemos selecionar o tipo de movimento que desejamos realizar a exclusão podendo selecionar: Todas as marcações, marcações pré assinaladas, marcações originais, marcações incluídas e marcações de trabalho externo.

Período:

Informe o período no qual deseja que sejam listadas as marcações para exclusão.

Selecionadas as opções acima podemos clicar em filtrar. Serão exibidas a marcações de acordo com o filtro realizado bastando marcar as marcações que deseja excluir e após clicar na opção Excluir selecionados.