Como configurar para que justificativas sejam exibidas no relatório de Ponto

Autor do artigo: Jessifrei.sup.pack

Caso tenha dúvidas em como cadastrar e lançar uma justificativa clique aqui!

1. Com as justificativas cadastradas e lançadas iremos acessar o Menu do sistema - Configurações Opções.
  2. Na 'Aba Relatórios', na opção 'Exibir no local de horário' selecione a(s) justificativa(s) que deseja que fique impressa quando for lançada no lugar do horário.
  3. Clique em 'Gravar'.

Exemplo: O horário padrão do funcionário é: 08:00/12:00/14:00/18:00 . O mesmo teve uma falta justificada com a justificativa Atestado Médico. Caso esta justificativa esteja marcada em Configurações Opções como vimos acima , neste dia no relatório de Ponto no local do horário será exibida a justificativa Atestado médico. Caso a justificativa não esteja selecionada será exibido neste dia o horário padrão do funcionário.