Como cadastrar um horário para o funcionário

Autor do artigo: Valentina.sup.pack

Como cadastrar um Horário

1. Acesse a aba "Cadastro"
  2. Clique em "Horários - Padrões"
  3. Clique em "Novo"
  4. Informe o "Código", "Descrição do horário", e preencha os campos "entrada, saída almoço, volta almoço, saída e intervalo lanche".

5. Selecione os dias de descanso do colaborador no campo "Descanso semanal".
  6. Caso trabalhe com faixa de hora extra, marque a opção "Deseja utilizar faixa de hora extra por horário" e vincule a faixa desejada.
  7. Clique em "Gravar".

Como vincular o horário no cadastro do funcionário

1. Acesse o cadastro do funcionário na aba "Cadastro - Funcionário"
  2. Selecione a empresa e localize o cadastro do funcionário
  3. Acesse a aba "Informações da Folha"
  4. No campo "Horário" clique na lupa e selecione o horário criado
  5. Ao clicar em outro campo aparecerá uma tela para informar a data de alteração, preencha a data e clique em "Confirmar"
  6. Clique em "Gravar".