Como cadastrar um funcionário com Cargo de Confiança

O que é o Cargo de Confiança

O Cargo de Confiança é usado para funcionários com Cargo que não há necessidade de marcação de ponto. Como por exemplo, o gerente.

Configurando um funcionário com Cargo de Confiança

1. No Ponto acesse a aba Cadastro - Funcionário;
  2.  Informe a empresa e seleciona o Funcionário;
  3. Após acesse a aba Configurações Individuais;
  4. No final da tela, no campo Jornada de trabalho;
  5. Informe a opção Funções especificadas no Inciso II do Art. 62 da CLT;
  6. Após clique em Gravar.

Verifique como será levado no Relatório de Ponto

Atenção

Com essa configuração no cadastro do Funcionário, o Relatório de Ponto será gerado caso o funcionário tenha alguma marcação e/ou justificativa

Caso não tenha nenhum movimento, o Relatório de Ponto não será gerado.