Como cadastrar horário turno

Autor do artigo: Jessifrei.sup.pack

Cadastrando o horário turno

O cadastro de horário turno é utilizado para cadastrar os turnos de trabalho dos funcionários.

1. Acesse 'Aba Cadastro - Horários - Turno'
  2. Selecione a 'Empresa' e clique em 'Novo cadastro'.
  3. Na tela que será aberta selecione o(s) funcionário(s) e após, informe a 'Data Início' e 'Data Término' do turno que está sendo cadastrado. Caso o funcionário não tenha data de término para trabalhar no turno que está sendo cadastrado, o campo 'Data Término' poderá ficar em branco.
  4. Após informar data de início a término do turno, marque a opção correspondente ao tipo de turno que será realizado pelos funcionários.

Exemplo:

Marcando a opção 12 X 36, está sendo informando que os funcionários trabalham 12 horas, tendo 36 horas de folga em seguida. Então, caso você informe que o horário de início deste turno será às 11h do dia 10/06, os funcionários irão trabalhar de 11h até 23h deste dia e ficarão de folga dentro do período de 23h até às 11h do dia 12/06. O sistema já considerará automaticamente os dias de folga dos funcionários de acordo com o turno e horários cadastrados para o funcionário.

1. Na opção 'Horários' deve ser informando o horário que deve ser realizado pelo funcionário dentro do turno que está sendo cadastrado.
  2. A opção 'Folgas' poderá ser utilizada para cadastrar os dias de folga dos funcionários caso deseje cadastrar folgas em dias diferentes dos dias que já serão considerados com base no turno selecionado para o funcionário.
  3. Após inseridas as informações, clique em 'Gravar'.
  4. Pronto, o horário turno foi cadastrado!