Como cadastrar horário complementar

Autor do artigo: Jessifrei.sup.pack

Quando cadastrar um horário complementar?

É comum que os funcionários tenham horário diferenciado em um dia da semana. Por exemplo, o funcionário João trabalha nos seguintes horários:

Segunda á Sexta - 08:00/12:00/14:00/18:00
Sábado - 08:00/12:00
Domingo - Folga

Neste caso, onde o funcionário tem um horário diferenciado apenas um dia na semana, podemos cadastrar para este dia um horário complementar. No cadastro do funcionário, no campo de horário será informado o horário padrão que é realizado pelo funcionário em mais dias na semana. Já no complementar, será cadastrado apenas o dia que é exceção.

Cadastrando um horário complementar

1. Acesse 'Aba Cadastro - Horários - Complementares'.
  2. Selecione a 'Empresa' e clique em 'Novo Cadastro'.
  3. Selecione o(s) Funcionário(s).
  4. Informe a data de início, ou seja, a partir de quando este horário complementar entrará em vigor para o funcionário. Caso o funcionário não tenha a data de término para trabalhar neste horário complementar, o campo 'Dt. Término' poderá ficar em branco.
  5. Em 'Dia da Semana' informe o dia que este horário complementar deverá ser realizado.
  6. Informe o horário e clique em 'Gravar'.
  7. O horário complementar foi cadastrado para o funcionário e já será considerado na movimentação do mesmo.