PACK ONLINE - Tudo que você precisa saber sobre o Pack Online

Acesso

Para realizar o cadastro acesse:

1. No sistema WPHD - aba Sistemas - Cadastros comuns e iniciais;
  2. Em seguida será levado para a tela de início do Pack Online.

Atenção

O Pack Online é um novo pacote de produtos comercializado exclusivamente em conjunto com a Nuvem Alterdata.

Configurações

Acessando na engrenagem a direita, poderá configurar as informações como:

• Envio de e-mails - Nesse campo será possível configurar o e-mail para envio de relatórios e notificações.
  • Informações do contador - Nesse local irá informar os dados do Responsável pela contabilidade.
  • Cadastro de usuários - Nesse campo, poderá cadastrar um novo usuário que terá acesso ao sistema.
  • Configurações gerais - Aqui terá a opção "Usar o recurso de Trava Contábil nos sistemas Alterdata Pack", essa opção irá definir se deseja ou não usar a Trava Contábil
  • Integração eContador - Nesse local é para quando for trabalhar unificado com o eContador.

Cadastros

Nessa aba de cadastros, terá as seguintes opções:

• Empresa - Nesse local poderá inserir os dados cadastrais da empresa.
  • Sócios - Temos o cadastro gerais de sócios.
  • Indexadores - Aqui é possível cadastrar os indexadores(obs: Taxa SELIC e Salário Mínimo é atualizado automaticamente).
  • IRRF - Tabela de IRRF (obs: atualizado automaticamente).
  • Feriados -  Poderá cadastrar os feriados Nacionais, Estaduais e Municipais do ano.

Contábil

Clicando em Contábil, temos as opções:
  • Plano de contas - Nesse campo, poderá criar um Novo Plano de Contas e também terá as opções de "Marcar todas as contas para conciliação" , "Duplicar plano de contas" ou "Alterar data de cadastro das contas".

Para verificar os níveis definidos, irá acessar no ícone de contas. Podendo também criar uma Nova conta.

• Plano de centro de custos - Clicando em Novo Plano de Centro de Custo, poderá definir a Descrição e a Máscara de classificação

Clicando no ícone de Centro de Custos - Novo Centro de Custo, irá cadastrar um centro de custo.