Destaques da Versão Peoplenet 8.42!

Disponível em

Bloqueio do Botão 'Voltar' nos Navegadores

O botão de retroceder  localizado no canto superior esquerdo dos navegadores, estará inativo dentro do Interfacenet.
Este bloqueio foi feito para que você não clique por engano e acabe desfazendo, por exemplo, o cadastro do funcionário.

Atualização da Tabela CNAE 2.0 e Impactos na CIPA

No menu Empresa CIPA, foi atualizada a tabela CNAE para a versão 2.0. A atualização impactará diretamente a CIPA, onde o dimensionamento dos integrantes é realizado com base no cruzamento do Grau de Risco da empresa com a quantidade de funcionários; gerando assim, os integrantes que compõem a CIPA (suplentes e efetivos).