Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema

Geração de XML ao Alterar Cadastro de Profissional

Na aba Cadastros / Cadastro de Profissionais, quando houver alteração no Cadastro de Profissional nas tabelas relacionada aos eventos do eSocial (S-2210, S-2220, S-2230 ou S-2240), o sistema irá regerar automaticamente o arquivo xml dos funcionários ligados ao Profissional alterado. Antes, para regerar o xml era necessário o cliente alterar a informação do Profissional em seu cadastro, para depois acessar o registro e clicar na opção "alterar".

Peoplenet SST

S-2240 - Geração de XML ao alterar o EP

Na aba Cadastro de Funcionário / Avaliação de Risco (S-2240), quando houver alteração de EPI nas tabelas relacionada aos eventos do eSocial, o sistema irá regerar o arquivo xml automaticamente dos funcionários.

Peoplenet SST

S-2220 - Geração de XML ao Incluir, Alterar ou Excluir Exame Complementar

Na aba Central do Funcionário / Resultados Exames Complementares ou Ficha Médica / Exames Complementares, quando houver alteração de Exame Complementar nas tabelas relacionada aos eventos do eSocial, o sistema irá regerar o arquivo xml automaticamente dos funcionários. O mesmo vale quando o "Responsável Ambiental" for alterado.

Peoplenet SST

Customização do Nome do Arquivo XML

Na aba Dados do Cliente / eSocial foi criado o recurso Customização do Nome Arquivo XML para que você consiga personalizar o nome dos arquivos xml gerados e baixados pelo sistema.
A personalização pode ser feita nos campos: Evento, Razão Social, Nome Funcionário, CPF, Data / Hora.

Peoplenet SST