Geração do XML (S-2240) ao Gravá-lo

Se liga nessa melhoria feita no sistema:

Ao incluir uma Avaliação de risco (S-2240) na Central do Funcionário com a empresa devidamente configurada, o XML do arquivo será gerado na gravação do evento. É isso mesmo!

Dica:

Para consultar o XML do arquivo após gravar o evento, basta acessar o menu eSocial Arquivos Gerados e buscar pelo funcionário que teve o S-2240.

Geração do XML (S-2240) do Coletivo para o Individual

Também tem novidade na Central do Funcionário Afastamento (S-2230) relacionada ao evento S-2240!

Sempre que uma Avaliação de Risco (Por Ambiente de Trabalho) é registrada no Peoplenet SST, é feita uma cópia da avaliação coletiva para a avaliação Individual dos funcionários, gerando assim o S-2240 individual

A partir desta versão, sempre que uma medição for registrada no ambiente de trabalho, a avaliação coletiva será copiada para o individual de todos os funcionários que estão no respectivo ambiente, assim como o XML gerado instantaneamente e disponibilizado para envio; otimizando todo o fluxo de transmissão do S-2240!