Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Peoplenet SST.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Tipo

Descrição

Sistema

1) - Correção na exibição dos itens 15.8 e 15.9 no PPP

• Campo 15.9 -> Quando existir uma Avaliação de Risco sem nenhum EPI associado, a informação do campo será preenchida  com o valor "N". Anteriormente apenas o "CF" era preenchido e as demais apareciam em branco.
  • Campo: 15.8 ->  Quando existir uma avaliação de Riscos sem nenhum EPI associado, a informação do campo CA/EPI estará com o valor "N/A". Anteriormente a informação aparecia em branco.
Peoplenet SST

2) - Correção na Assinatura Digital do PGR
Na tela de Assinatura Digital de Documentos ao tentar visualizar um PGR o sistema apresentava erro. Ajuste realizado.

Peoplenet SST

3) - Ajuste de Regra do botão "Regerar Selecionados"
Quando o botão "Regerar Selecionados" das telas de "Arquivos com erros no Processamento", "Arquivos com erros na geração" e "Arquivos Gerados"  for acionado, o sistema irá gerar um novo arquivo xml.

Peoplenet SST

4) - Ajuste no Estabelecimento de Prioridades
Na tela de Priorização e Medidas de Controle o sistema não estava permitindo apontar "Estabelecimento de Prioridades" e "Medidas de Controle" quando o Ambiente de Trabalho estivesse com status de "Finalizado e pronto para envio". Ajuste realizado.

Peoplenet SST

5) - Erro na impressão do PGR
Ao imprimir o PGR com a opção "Imprimir apenas setores/funções que tenham funcionários ativos" caso não tivesse funcionário ativo na empresa, o sistema estava exibindo a tabela de ambiente/setor/função e o Inventário de Riscos vazios. Ajuste realizado.

Peoplenet SST

6) - Alteração de validação na Ficha Médica
O campo "Data do Exame" poderá ser preenchido com data anterior a admissão do funcionário, independentemente do Tipo de Exame médico lançado.

Peoplenet SST

7) - Alteração de validação na tela "Incidente/Acidente de Trabalho"
Se o tipo de Acidente for "Trajeto" o campo "Horas trabalhadas antes do acidente" deve ser informado obrigatoriamente.

Peoplenet SST

8) - Alteração de validação na tela "Incidente/Acidente de Trabalho"
Se o tipo de acidente for "Trajeto" e a data do acidente for maior ou igual a 26/01/2022, o preenchimento do campo "Horas trabalhadas antes do acidente" deve ser obrigatório, caso o acidente seja anterior a esta data não será obrigatório.

Peoplenet SST

9) - Flexibilização de validação S-2240
Flexibilização para que no Cadastro de Profissionais os campos "Sigla", "Registro Conselho" e "UF" não sejam preenchidos no caso de "Ausência de agente nocivo ou de atividades previstas no Anexo IV do Decreto 3.048/1999."

Peoplenet SST

10) - Alteração de validação no campo "UF" S-2220
Flexibilização para que não seja exibido no xml a tag "UF" no xml, caso no Cadastro de Profissional o campo "Sigla" esteja preenchido como "RMS" e o campo "UF" estiver vazio.

Peoplenet SST