Disponível em

Ajuste na Identificação do Colaborador

Ao realizar o chamado do atendimento pelo funcionário, ao invés de exibir o nome dele, estava aparecendo a informação'+nomeFuncionario+'.

Mas fique tranquilo(a),
pois já foi corrigido! Agora, o nome aparece normalmente! (sorriso)

Correção na Lista com Nomes Duplicados

A lista dos nomes na tela de Últimas Chamadas estava exibindo duplicado, isso aconteceu porque provavelmente o funcionário estava disponível em duas salas para ser chamado.

A partir dessa versão, a lista exibirá apenas a última sala que efetuou a chamada do funcionário.

Restrição para Editar os Eventos Gerados

Agora, só é possível editar o campo Eventos Gerados se a empresa estiver configurada para download manual.

Ajustes na Lista de Estimativa e Priorização

Na aba Cadastros / PGR / Cadastro de metodologias, os dados da coluna Incerteza da Estimativa estava mostrando as informações na ordem inversa. Além disso, ao clicar sobre o Nível de Risco, as cores estavam desconfiguradas.

Mas não se preocupe, pois tudo isso já foi ajustado! (grande sorriso)

Nova Configuração para Gravar a Data de Transmissão

Na aba eSocial em  / Dados do Cliente / Configurações, foi criada a opção Gravar Data de Transmissão automaticamente em Download Manual
Com a opção marcada, a data onde o arquivo foi baixado será gravada no campo Data de transmissão.

Essa opção está disponível apenas para usuários administradores do sistema.

Nova Coluna nos Eventos Gerados

Nos Eventos Gerados, foi incluída a coluna Resp. Erro com a opção de editar a resposta do erro. Porém, essa opção
só habilita se a empresa estiver configurada como download manual.