Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.11.2 do PHD.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0031458949ErroVocê estava com problema ao fechar o sistema? Não se preocupe já ajustamos nessa versão.WPHD
0030904775ErroAtualizamos a tela manutenção para que você que é cliente cloud não precise mais ver o botão de backup isso porque ele é feito de forma automática, agora se seu sistema é local não se preocupe continua tudo igual.WPHD
WPHD-7884ErroVerificamos que estávamos com problemas ao fazer transporte das informações do mês anterior para o próximo mês, na tabela de IRRF. Não se preocupe, já ajustamos e está pronto para a utilização.WPHD
WPHD-7899ErroFeito ajuste no AlterdataPack, quando for feito o acesso ao pack online pelo Go-Global.WPHD
WPHD-8030MelhoriaFizemos um ajuste quando você importa as informações do cadastro da empresa pela Receita Federal, não se preocupe, foi um ajuste interno para melhor lhe atender.WPHD
WPHD-7933MelhoriaQue o Alterdata Pack possui vários recursos você já sabe não é mesmo, e pensando em mais agilidade e rapidez transformamos os recursos eContador e NF-Stock em botões assim quando você clicar ele será direcionado para o seu navegador padrão.WPHD
WPHD-7935Novo RecursoEssa é somente para clientes com o pacote Pack online e não afetará o seu dia a dia de trabalho. Ao acessar o Wphd no ambiente Pack Online, após o login será aberto a aplicação Shell, contendo o ícone de acesso ao Pack Online, e os demais produtos da linha Pack. O Wphd em si será finalizado automaticamente.WPHD