Restrição para usuários na atualização dos sistemas

Como restringir o usuário na atualzação do sistema

No sistema WPHD é possível restringir a atualização dos sistemas Alterdata para alguns usuários somente, veja a seguir como realizar a restrição:

1. Acesse o sistema WPHD (ou o sistema que deseja restringir a atualização

Ao entrar no sistema, entre com o usuário SUPERVISOR para que seja aplicada a alteração.

2. Clique no Menu de Aplicação ;
  3. Selecione Cadastro de Usuários - localize o usuário que deseja aplicar a restrição;
  4. Clique no botão de Editar - localize a opção Atualização do Sistema;
  5. Clique com botão direito do mouse sobre essa opção;
  6. Selecione a opção - após clique em Gravar.

A restrição da atualização para os usuários é e extrema importância, pois se qualquer usuário atualizar o sistema que estiver utilizando, será necessário que todos os outros usuários atualizem também o sistema que foi atualizado pelo primeiro usuário. Essa opção auxilia na organização e no controle dos sistemas.