Como inserir a Logomarca do escritório no sistema WPHD

Dica criada por AnaRezende.sup.pack com a colaboração de Heitor.sup.pack

Inserindo a logomarca

Agora será possível inserir a logomarca do escritório contábil no sistema financeiro para a emissão do recibo.

Para inserir a imagem da logomarca, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema WPHD e após a aba Cadastro;
  2. Acesse a aba Informações do Contador;
  3. Em seguida acesse a aba Logomarca, clique no ícone da pasta e selecione a imagem que deseja utilizar;

É fundamental que a imagem tenha as dimensões máximas de 256x256!

4. Confira na pré-visualização se ficou correto e clique em Gravar.