Como duplicar o Lançamento Automático em diferentes Plano de Contas

Dica criada por Yago.sup.pack com a colaboração da DeboraDias.sup.pack

Como duplicar o Lançamento Automático no Plano de Contas

O sistema PHD permite duplicar o cadastro dos lançamentos automáticos para diferentes Plano de Contas. A seguir, verificaremos o passo a passo:

1. Abra o sistema PHD;
  2. Acesse a aba Cadastro;
  3. Depois, clique no botão Plano de Contas;
  4. Clique em Manutenção de Contas;
  5. Acesse a opção Vincular lanc. automáticos ao Plano de Contas
  6. Na lupa selecione o Plano de Contas que já possui o Lançamento Automático cadastrado;
  7. Clique novamente na lupa , e desta vez, escolha o Plano de Contas que deseja duplicar o Lançamento Automático.
  8. Clique no botão Vincular ;
  9. Para finalizar, clique no botão OK.