Como cadastrar Indexadores no Sistema PHD

Os Indexadores são os índices com cotações como salário mínimo, IGPM, etc e servem para fazer alguns cálculos nos sistemas da Linha Pack.

Autor do artigo: Daiana.sup.pack

Cadastrar Indexador

• No sistema WPHD, clique na aba Cadastro- Selecione a opção Indexadores;
  • Clique no ícone  e informe o nome do indexador;

• Após clique em Gravar. Após cadastrar os indexadores, você deve realizar o cadastro das suas devidas cotações.

Localizar Indexador:

1. Clique na aba Cadastro- Selecione a opção Indexadores;
  2. Clique no ícone ;
  3. Localize-o através do campo de pesquisa ou pelo quadro exibido.

Editar Indexador:

1. Clique na aba Cadastro- Selecione a opção Indexadores;

2. Localize o indexador, e selecione o ícone faça as alterações necessárias;

3. Feito isto, clique em Gravar.

Excluir Indexador:

1. Clique na aba Cadastro- Selecione a opção Indexadores;

2. Localize o indexador, e selecione o ícone   após clique em Sim para confirmar a exclusão.

Importar Indexadores

Realize a importação das cotações dos períodos em que não ocorreram cotações cadastradas

Para que não seja necessário cadastrar os indexadores de anos anteriores e suas cotações, importe para o Gerenciador Alterdata Pack os índices SELIC, TRD, UFIR, URV, Multiplicador, Correção Monetária, Salário Mínimo e BTN Fiscal, com suas respectivas cotações. Caso esses índices já estejam cadastrados, será realizada a importação somente das cotações dos períodos em que não ocorreram cotações cadastradas.

1. Clique na aba Cadastro- Selecione a opção Indexadores;
  2. Selecione o ícone  ;
  3. Informe o código relativo aos índices para importação e clique em Importar Indexadores;
  4. Clique em Sim e os mesmos serão importados.

Visualizar / Imprimir Relatório de Indexadores

1. Clique na aba Cadastro- Selecione a opção Indexadores;
  2. Selecione o ícone ;
  3. Informe Sim e siga as instruções descritas na tela;
  4. Feito isto, basta clicar em Concluir.