Como alterar data de cadastro das contas

Como alterar a data de cadastro das contas de forma individual

1. No WPHD, acesse a aba Cadastro;
  2. Clique na opção Plano de Contas, selecione o plano de contas e clique em Contas;
  3. Localize a conta e dê um duplo clique na mesma;
  4. Será exibida a mensagem A alteração de contas que contenham lançamentos poderão gerar diferenças de saldos e resultados. É necessário certificar-se de que esta operação está correta. Deseja continuar?;
  5. Caso queira continuar com a alteração, clique em Sim;
  6. Na aba Principal, no campo Alteração, informe a data de alteração da conta;
  7. Clique em Gravar.

Após informar a data de alteração e clicar em Gravar, será exibida uma tela de confirmação com a mensagem "Deseja informar a data de alteração da conta?". Ao clicar em Sim, a data de alteração será atualizada para a data atual. Se clicar em Não, o sistema vai manter a data que foi informada anteriormente.

Como alterar a data de cadastro das contas em bloco

1. No WPHD, acesse a aba Cadastro;
  2. Clique na opção Plano de Contas - Manutenção de Contas - Alterar data de cadastro das contas;
  3. Selecione o plano de contas e no campo Data de alteração para:, marque a opção e informe a data;
  4. Clique em Gravar.