Visao-Geral-PHD

1 - Sistemas

Acesse nesta aba os demais sistemas da linha Pack instalados em sua máquina.

2 - Cadastro

Acesse os cadastros disponíveis no sistema.

3 - Manutenção

Acesse as opções e ferramentas do sistema.

4 - eContador

Acesso ao sistema eContador, onde o contador pode enviar e receber documentos para seus clientes numa plataforma única e dedicada. Saiba mais

5 - NF-Stock

Acesso ao sistema de NF-Stock para importar e gerenciar notas fiscais de clientes numa plataforma online; de qualquer lugar. Saiba mais

6 - Menu de Aplicação

O sistema possui um menu suspenso principal onde você pode acessar algumas das ferramentas disponíveis.