Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.30.0 do Pack Financeiro.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0033403649ErroSeu boleto está indo duplicado ou até triplicado para o eContador? Pois é, percebemos uma situação no sistema em que em alguns momentos de instabilidade na integração, o Financeiro acaba enviando mais de uma vez o mesmo boleto para o eContador. Pensando nisso, incluímos uma coluna nova no banco na tabela boleto_facil_titulo -> integrado_econtador, para verificar se o boleto já foi processado no eContador, assim evitando duplicidade.
0034384638ErroPercebemos que nas Rotinas automáticas ao criar um novo lançamento fixo com uma quantidade fracionada o sistema informava a quantidade zerada, mas fique tranquilo que já corrigimos esse ponto para você, agora o sistema aceitará outros valores e não só valores inteiros.
0030341687ErroVimos que só tínhamos 3 códigos de Protesto para o Banco Bradesco, mesmo que no Manual constam mais. Já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue informar os novos códigos.

Os seguintes códigos foram adicionados à variável de Protesto do Arquivo Remessa: 4 - Dias úteis - Fim Falimentar, 5 - Dias corridos - Fim Falimentar, 8 - Negativação sem Protesto, 9 - Cancelamento Protesto/Negativação automática.

0034188640ErroVocê usa o eTarefas? Estava tendo problemas na baixa automática de Tarefas? Percebemos que a configuração de envio de e-mail estava sendo levada no título das tarefas, com isso, afetando na baixa automática de suas tarefas no eContador, mas fique tranquilo, já identificamos e corrigimos essa situação. Agora suas baixas automáticas serão executadas normalmente!WCOBR
WCOBR-15644ErroPercebemos que você não estava conseguindo atualizar o status da sua nota pelo botão sincronizar, dependendo do status atual da nota. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue atualizar o status normalmente.ISSEASY
0026719074ErroCriamos uma proteção para que no arquivo remessa caso a data do desconto seja anterior a data de emissão seja levado o valor zero nas variáveis relativas ao desconto, isso evitará qualquer tipo de transtorno na validação do seu remessa junto ao seu banco!!WCOBR
0016052899MelhoriaOpa! Atendendo a pedidos, agora temos 3 novas variáveis referente a alíquota de multa (AliquotaMulta), e o valor calculado de juros e multa (ValorJuros e ValorMulta). Assim, você poderá emitir Recibos e Boletos informando o seu cliente a porcentagem de multa que será cobrada e o valor cobrado de juros e multa na cobrança!WCOBR
WCOBR-14986Novo RecursoAdicionamos uma nova etapa nas Rotinas automáticas chamada "Rotina interna do sistema", para uma otimização do Financeiro!WCOBR
0033993879UsabilidadeÓtimas notícias! Com a inclusão dos campos para Baixa e Devolução, será possível configurar o Arquivo remessa de maneira mais prática.
0033187771UsabilidadeSabia que o banco Itaú não aceita a importação de remessas com mais de 8 caracteres no nome do arquivo? Pois é, mas fique tranquilo, criamos uma proteção no cadastro de layouts para não permitir que o nome fique com essa quantidade indevida de caracteres, caso o aviso seja mostrado na sua tela, basta acessar o cadastro do seu layout e alterar o nome.

A mensagem de proteção foi criada na inserção ou edição do layout, na criação de um remessa a receber ou avulso, e na reimpressão dos remessas.

0031546551UsabilidadeTem novidade na área, assim como temos a variável de COD_MULTA que leva no seu arquivo remessa o código relativo a cobrança ou não de multa nos títulos, criamos também a variável COD_JUROS, que irá identificar o código relativo a cobrança ou não de juros nos seus títulos. Demais né!!

E não para por ai não, a variável também permite personalização dos códigos no campo de conteúdo, no caso do seu banco ter uma numeração diferente do padrão!!