Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.25.0 do Pack Financeiro.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WCOBR-15186ErroAjustamos também os condutores de variáveis dentro da edição de relatórios, no cadastro de contas e na tela de emissão de títulos, para que sigam o mesmo padrão da edição da tela de Configurações e Opções.WCOBR
0031590819ErroAjuste bombástico!! Ajustamos os condutores de variáveis dos nossos relatórios, agora você já consegue adicionar as principais variáveis nos seus modelos de relatório, através do método de Configurar leiaute!! E para ficar ainda melhor, a variável de "Complemento" que leva o complemento do lançamento, e a variável DscLancCComplemento, que leva a subcategoria com o complemento já estão disponíveis para edição no combo principal de seleção de variáveis!!WCOBR
0032528333ErroAo realizar a emissão de títulos selecionando todas as empresas em: Configurações / opções > Recibos > Geral, no campo “Calcular IRRF, PIS, COFINS, CSLL, para empresas do Simples, Imunes e Isentas”, não estava sendo realizado o cálculo dos impostos para a última empresa da seleção. Porém, já ajustamos essa situação.WCOBR
0032276504ErroPrecisando excluir os registros no Movimento utilizando o botão delete do teclado? Então, essa novidade é para você! Agora essa rotina está funcionando com todas as proteções relativas aos status do seu Movimento!WCOBR
0032155604ErroAgora ao realizar a exportação das informações da tela de movimento para Excel em Movimento > Movimento > Exportar, as informações da coluna “Status” serão exportadas como texto.WCOBR
WCOBR-14592ErroFoi realizada uma correção no sistema para lidar com títulos do Efí que haviam sido contestados. Agora, esses títulos serão exibidos com o status "Boleto contestado". Além disso, caso ocorra algum erro na emissão do título para o Efí, o status "Erro na emissão" será inserido, juntamente com o erro detalhado no campo de observação na tela de detalhamento do título, também exibiremos essa informação nas notificações da tela de movimento.WCOBR
WCOBR-14998MelhoriaAtendendo a pedidos… Retornamos com a cor vermelha no grid para as cobranças vencidas, facilitando a localização!WCOBR
WCOBR-14591MelhoriaAgora, assim que você fizer um filtro na tela de Movimento, selecionar todas as cobranças que estão aparecendo e executar alguma ação, o sistema respeitará o filtro realizado e modificará apenas as cobranças selecionadas.WCOBR
0026175688MelhoriaOpaa! Criamos a notificação por e-mail dos títulos a vencer! Você pode configurá-la através do caminho: Configurações Opções > Gerente eletrônico > Notificações.WCOBR
WCOBR-14416Novo RecursoUaaau! Atendendo aos pedidos, agora temos um módulo de importação de empresa modelo! Você pode importar mais de uma empresa por vez e replicar as informações de uma já cadastrada no sistema! Ele fica em Cadastros > Empresas.WCOBR
0032446874ProteçãoPercebemos uma situação onde caso o provedor de banco de dados estivesse escrito de forma diferente do padrão, o sistema não conseguia realizar a criação da empresa corretamente, mas já ajustamos para você!!WCOBR
WCOBR-14952ProteçãoEbaa! Mais uma novidade para facilitar a sua rotina! Agora, ao tentar fazer a baixa de uma cobrança com um arquivo retorno fora do padrão, o sistema irá sinalizar onde está o erro e onde você pode ajustar.WCOBR

Refatoração de códigoVisando melhorar ainda mais nossas rotinas, efetuamos uma atualização de alguns componentes internos para otimizar ainda mais o sistema.WCOBR
0032840186UsabilidadeTer um manual de ajuda é sempre bom não é mesmo!? Se você precisava de um para trabalhar com a integração Financeiro x Contábil, não precisa mais!! É isso mesmo, agora no botão ajuda do recurso você tem acesso a todo o passo a passo de como configurar sua integração. E não para por aí não, foi adicionado o botão "saiba mais..." com um manual ainda mais completo. Tudo para facilitar seu trabalho!!WCOBR