Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.24.0 do Pack Financeiro.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WCOBR-15017ErroMuita hora nessa calma!! No momento de emitir um título avulso para um banco não homologado, percebemos que uma mensagem não tratada estava sendo exibida caso as opções de boleto ou remessa fossem marcadas. Mas, fique tranquilo, já ajustamos para que as contas relativas a esses bancos não sejam demonstradas para seleção!!
WCOBR-14598ErroAjustamos o problema que estava ocorrendo ao alterar o tamanho das colunas na tela de movimento, evitando a expansão desordenada das colunas e respeitando o tamanho configurado.
0032306859ErroLocalizamos uma situação em que o sistema estava demorando um tempo acima do normal para atualizar, devido ao carregamento de novas informações na tabela de cobrança. Mas você já pode ficar tranquilo, ajustamos a rotina para que o sistema consiga carregar os dados sem demorar na atualização!!
0031874285ErroCorrigimos o erro na tag DiscriminacaoServico!
Agora, também criamos uma nova tela de configurações no módulo de emissão da ISS-Easy!

0031700523ErroAgora, você tem a escolha de utilizar o valor de juros e multa calculado pelo sistema, ou o valor vindo da baixa no EFÍ através da opção "Calcular juros e multa na baixa automática pelo sistema" no caminho Configurações Opções > Geral > Cobrança!
Ah, além disso, corrigimos o problema dos valores dos resíduos gerados incorretamente!

WCOBR-14790ErroRealizamos uma otimização no carregamento das informações da aba "Principal".
WCOBR-14961ErroPegamos uma situação em que caso o fornecedor tivesse uma subcategoria vinculada em seu cadastro, ao emitir um título para o mesmo e editá-lo, a subcategoria selecionada era substituída pela configurada em seu cadastro. Mas fique tranquilo, já corrigimos e essa situação não acontece mais!!
0032204078ErroPercebemos que ao criar um novo título a pagar, na aba "Lançamentos" não aparecia a categoria informada na criação. Mas, fique tranquilo, nosso time já realizou a correção, e agora as categorias estão sendo demonstradas na tela de Movimento sem problemas!!
0026551702ErroOs valores dos títulos avulsos estavam triplicando no relatório de valores a receber?
Fique tranquilo, resolvemos isso para você!
VALORES A RECEBER
0032086387LegislaçãoAgora, você pode configurar o sistema para incidir impostos sobre Empresas Imunes e Isentas! Através do caminho Configurações Opções > Recibo > "Calcular IRRF, PIS, COFINS, CSLL para empresas do Simples, Imunes e Isentas".
WCOBR-15011MelhoriaAdicionamos uma breve explicação de como utilizar as variáveis disponíveis na tela de configuração de discriminação de serviços! Está localizada em Cobrança > Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (ISS-Easy) > Configurações.WCOBR
0028275570MelhoriaSe estava faltando a possibilidade de integrar seus títulos avulsos com a contabilidade, agora não falta mais!! E para ficar ainda mais fácil, tudo está centralizado na mesma tela de integração, basta utilizar a nova opção de "Título avulso"!!EXPORTACAO DADOS CONTABILIDADE
0031649530MelhoriaSeu bureau é de Campinas-SP e precisa enviar a tag <DescricaoRPS> preenchida? Então, fique tranquilo, chegou a nova aba Descrição do RPS, disponível no ícone Configurações dentro do módulo ISS-Easy. Agora, caso esse campo esteja preenchido, a informação será levada nessa tag.
0031596570ProteçãoUhull! Agora, em Cadastros > Contas > Novo / Editar (apenas para contas do banco 364 - Efí) > Informação de acesso à API, foi criado o campo "Notificar títulos pelo Efí, caso esteja integrado com o eContador", que caso marcado, passará a enviar a notificação de e-mail com cobrança para o cliente tanto pelo eContador quanto pelo banco Efí.
0031743575ProteçãoSabe aquela dúvida quanto a configuração do arquivo ISSEasyConfig.Ini realizada em Configurações Opções > Geral > Integração Alterdata > Integração ISS-Easy > Arquivo de configuração do ISS-Easy, utilizando uma pasta compartilhada na rede? Não precisa mais se desesperar, pois, colocamos o link "Configuração em rede? Saiba mais…", que irá te direcionar para uma página de dica de como proceder.