Inutilizar NFCe no PDV
  •  Caso ocorra uma quebra na sequência da numeração das notas, é necessário que seja realizado a inutilização de faixa destas numerações em que não foram emitidas notas.

Saiba como inutilizar a faixa de NFC-e pelo PDV :

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso) : CLIQUE AQUI

1.No PDV na parte inferior do sistema clique em

2.Clique em

3.Na tela de inutilização preencha os campos:

Campo

Descrição

DataA data já vem configurada com a data em que a inutilização está sendo realizada, caso necessário pode altera-lá manualmente
Série A série das numerações que serão inutilizadas
Número inicialO numero inicial que será inutilizado
Número finalO número final que será inutilizado (Caso seja apenas uma numeração a ser inutilizada, repetir o número inicial neste campo)
JustificativaInforme a justificativa da inutilização das numerações

4.Com os campos preenchidos clique em

5.Após isso aguarde o envio da inutilização e o retorno da sefaz.

Autor do artigo: CarolSilva.sup.shop